Gelbe Sauce (zu Fondue)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ; - Eigelb; etwas mehr nach
-- --- Belieben oder
- ö-- Eiergrösse
2SpurSalz; nach Geschmack
110mlÖl
50gMandeln; gerieben
1Apfeloder Banane; püriert
3TlCurrypulver
4TlWeinbrand
1ElTomatenketchup
2ElIngwerwurzel-Saft; nach
-- --- Geschmack


Zubereitung:

Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise
darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst
gerinnt die Sauce.Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hartmut Ott 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.